きままに、すてきに。
あやの日ごろみたもの、感じたものをつづっていきます。
2015年9月23日水曜日
きょうのおやつ(黒糖米粉蒸しパン)
きょうのおやつ。
黒糖米粉蒸しパン。
宮古島で買った黒糖(粉)は、
粒が均一ではないため、チョコチップみたい。
それにあたると、黒糖の甘さがフワッと。
米粉だけなので、ちょっともっちり感は多いですが、
しっかりした食べ応えアリな本日のおやつ。
原材料:米粉(国産)、成分無調整豆乳、黒糖、ベーキングパウダー(アルミフリー)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿