2013年9月22日日曜日

旬穀旬菜(休日ランチ)@グランフロント大阪

所用があり、再びグランフロントへ。
ランチどこにしよ~~?と、夫が選んだのはこちらのお店。

今回は、休日ランチ。

平日と違って、列が少ない?!と思ったら、
価格は平日の倍以上・・・納得(^^ゞ

写真では見えていないスープ。
さつま芋のポタージュカプチーノ仕立ては本当に美味しかった♪
ポタージュスープの上に、フォームミルク。
家でもやってみよ~っと。

平日と違い、週末は食後にデザート+ドリンク。
(平日は、ランチプレートと一緒に出てくるミニサイズ、ドリンクは別)

この日は、洋ナシのブラマンジェ。
これも美味しかった!
これは、代謝UPや夏疲れの回復にも役立つそう。
それぞれのメニューの効能を見て、
噛み締めながら食べるのもいいかも。

旬穀旬菜@グランフロント大阪

0 件のコメント: