初・芭蕉でのランチ。
島の食材を使ったものたち。
ローゼル入りのご飯は、新しい発見。
ゆしどうふ。
最後にデザートも。
宮古島でとれた山葡萄を使ったチーズケーキは美味!
グラスに入っているのは、ドラゴンフルーツ。
どれも、島の食材を使って丁寧に作られたもの。
夜もオススメですが、ランチもまたよし♪
また、行きます~。
島の食材を使ったものたち。
ローゼル入りのご飯は、新しい発見。
ゆしどうふ。
最後にデザートも。
宮古島でとれた山葡萄を使ったチーズケーキは美味!
グラスに入っているのは、ドラゴンフルーツ。
どれも、島の食材を使って丁寧に作られたもの。
夜もオススメですが、ランチもまたよし♪
また、行きます~。
茶屋芭蕉@宮古島
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